PER ORDINARE INVIA CON UN MESSAGGIO WHATSAPP AL
+39 392 643 2627
INDICANDO IL NUMERO DELLA PORTATA.

Menù

 

Antipasti

1_ Selezione di crudo
(grande: Trittico di tartare battute al coltello: tonno rosso, ricciola e rombo + canocchia, scampo, gambero rosso, gambero viola, mazzancolla)
Plateau Royal di Crudités (Big) Fish tartar: bluefin tuna, amberjack and turbot + Raw fishes from Chioggia to Mazara: mantis shrimp, prawn, red prawn, purple prawn, white prawn
€ 45

2_ Selezione di crudo
(medio: Trittico di tartare battute al coltello: tonno rosso, ricciola e rombo + canocchia, scampo, gambero rosso, gambero viola, mazzancolla)
Plateau Royal di Crudités (medium) Fish tartar: bluefin tuna, amberjack and turbot + Raw fishes from Chioggia to Mazara: mantis shrimp, prawn, red prawn, purple prawn, white prawn
€ 40

3_ Trittico di tartare battute al coltello: tonno rosso, ricciola e rombo
Fish tartar: bluefin tuna, amberjack and turbot
€ 22

4_ Selezione di crostacei da Chioggia a Mazara: canocchia, scampo, gambero rosso, gambero viola, mazzancolla
Raw fishes from Chioggia to Mazara: mantis shrimp, prawn, red prawn, purple prawn, white prawn
€ 23

5_ Gallina, polenta, chips di funghi
Local chicken, polenta, mushroom chips
€ 16

6_ Battuta di manzo con giardiniera
Beef tartare with pickled vegetables
€ 18

 

Primi Piatti

7_ Fregola, crema di cannocchie, cozze, gratin di pepe
Fregola, mantis shrimp cream, mussels, pepper gratin
€ 18

8_ Fusillone monograno Felicetti con pomodoro datterino, basilico, bufala
Felicetti fusillone with datterino tomatoes, basilic, buffalo mozzarella
€ 13

 

 

Secondi Piatti

9_ Ricciola scottata con zucchine alla scapece, cous cous al cumino
Seared amberjack with scapece zucchini, cumin cous cous
€ 21

10_ Tonno rosso crudo e cotto, yogurt greco, peperone confit
Raw and cooked red tuna, Greek yogurt, confit pepper
€ 23

11_ La nostra catalana di astice e gamberi
Lobster and prawns catalan
€ 29

12_ Parmigiana con panino al vapore e al basilico
Parmigiana with steamed basil bread
€ 17

 

Dessert

13_ Caprese di mandorle, cacao, nocciole, fragole
Caprese cake with almonds, cocoa, hazelnuts, strawberries
€ 8

14_ Tiramisù al Pandoro
Pandoro tiramisù
€ 8

15_ Pastiera di grano
Pastiera of wheat
€ 8

16_ Sorbetto al mango e frutto della passione con meringata sbriciolata
Mango and passion fruit sorbet with crumble meringue
€ 9

17_ Frolla di zafferano con frutti di bosco e crema pasticcera
Saffron shortcrust tarts with wild berries and custard creme
€ 10

 

 

Carta dei Vini

BOLLICINE

Franciacorta Brut, Biondelli
€ 34

Franciacorta Millesimato, Ca dei Ronchi
€ 50

Franciacorta Rosè, Ca Dei Ronchi
€ 50

Metodo Classico 3 anni, Buvoli
€ 57

Trento Doc Cuvée Blance, Letrari
€ 45

Ferrari Perlè , Ferrari
€ 45

Champagne, Perrier Jouët
€ 90

Champagne Brut, Aubry
€ 68

Champagne Rosè, Aubry
€ 85

Champagne Blanc De Blanc, Bruno Paillard
€ 165

Champagne Non Dose, Pol Roger
€ 130

VINI BIANCHI

Soave Foscarino, Inama
€ 32

Vernaccia di San Giminiano “L’ Albereta”, Il Colombaio di Santa Chiara
€ 50

Chardonnay Sorai, Gini
€ 35

Soave Salvarenza, Gini
€ 38

Vistamare Ca’ Marcanda, Gaja
€ 60

 

VINI ROSSI

Valpolicella Ripasso, Ca’ Dei Ronchi
€ 42

Mille e Una Notte, Donna Fugata
€ 80

Brunello di Montalcino, Poggio San Polo
€ 85

Amarone Classico, Vigneti di Ettore
€ 55