PER ORDINARE INVIA CON UN MESSAGGIO WHATSAPP AL
+39 392 643 2627
INDICANDO IL NUMERO DELLA PORTATA.
Menù
Antipasti
1_ Selezione di crudo
(grande: Trittico di tartare battute al coltello: tonno rosso, ricciola e rombo + canocchia, scampo, gambero rosso, gambero viola, mazzancolla)
Plateau Royal di Crudités (Big) Fish tartar: bluefin tuna, amberjack and turbot + Raw fishes from Chioggia to Mazara: mantis shrimp, prawn, red prawn, purple prawn, white prawn
€ 45
2_ Selezione di crudo
(medio: Trittico di tartare battute al coltello: tonno rosso, ricciola e rombo + canocchia, scampo, gambero rosso, gambero viola, mazzancolla)
Plateau Royal di Crudités (medium) Fish tartar: bluefin tuna, amberjack and turbot + Raw fishes from Chioggia to Mazara: mantis shrimp, prawn, red prawn, purple prawn, white prawn
€ 40
3_ Trittico di tartare battute al coltello: tonno rosso, ricciola e rombo
Fish tartar: bluefin tuna, amberjack and turbot
€ 22
4_ Selezione di crostacei da Chioggia a Mazara: canocchia, scampo, gambero rosso, gambero viola, mazzancolla
Raw fishes from Chioggia to Mazara: mantis shrimp, prawn, red prawn, purple prawn, white prawn
€ 23
5_ Gallina, polenta, chips di funghi
Local chicken, polenta, mushroom chips
€ 16
6_ Battuta di manzo con giardiniera
Beef tartare with pickled vegetables
€ 18
Primi Piatti
7_ Fregola, crema di cannocchie, cozze, gratin di pepe
Fregola, mantis shrimp cream, mussels, pepper gratin
€ 18
8_ Fusillone monograno Felicetti con pomodoro datterino, basilico, bufala
Felicetti fusillone with datterino tomatoes, basilic, buffalo mozzarella
€ 13
Secondi Piatti
9_ Ricciola scottata con zucchine alla scapece, cous cous al cumino
Seared amberjack with scapece zucchini, cumin cous cous
€ 21
10_ Tonno rosso crudo e cotto, yogurt greco, peperone confit
Raw and cooked red tuna, Greek yogurt, confit pepper
€ 23
11_ La nostra catalana di astice e gamberi
Lobster and prawns catalan
€ 29
12_ Parmigiana con panino al vapore e al basilico
Parmigiana with steamed basil bread
€ 17
Dessert
13_ Caprese di mandorle, cacao, nocciole, fragole
Caprese cake with almonds, cocoa, hazelnuts, strawberries
€ 8
14_ Tiramisù al Pandoro
Pandoro tiramisù
€ 8
15_ Pastiera di grano
Pastiera of wheat
€ 8
16_ Sorbetto al mango e frutto della passione con meringata sbriciolata
Mango and passion fruit sorbet with crumble meringue
€ 9
17_ Frolla di zafferano con frutti di bosco e crema pasticcera
Saffron shortcrust tarts with wild berries and custard creme
€ 10
Carta dei Vini
BOLLICINE
Franciacorta Brut, Biondelli
€ 34
Franciacorta Millesimato, Ca dei Ronchi
€ 50
Franciacorta Rosè, Ca Dei Ronchi
€ 50
Metodo Classico 3 anni, Buvoli
€ 57
Trento Doc Cuvée Blance, Letrari
€ 45
Ferrari Perlè , Ferrari
€ 45
Champagne, Perrier Jouët
€ 90
Champagne Brut, Aubry
€ 68
Champagne Rosè, Aubry
€ 85
Champagne Blanc De Blanc, Bruno Paillard
€ 165
Champagne Non Dose, Pol Roger
€ 130
VINI BIANCHI
Soave Foscarino, Inama
€ 32
Vernaccia di San Giminiano “L’ Albereta”, Il Colombaio di Santa Chiara
€ 50
Chardonnay Sorai, Gini
€ 35
Soave Salvarenza, Gini
€ 38
Vistamare Ca’ Marcanda, Gaja
€ 60
VINI ROSSI
Valpolicella Ripasso, Ca’ Dei Ronchi
€ 42
Mille e Una Notte, Donna Fugata
€ 80
Brunello di Montalcino, Poggio San Polo
€ 85
Amarone Classico, Vigneti di Ettore
€ 55