Antipasti
Polpo scottato, salsa verde, chips di cabrette
Octopus, green sauce, cabrette potatoes chips
€ 16

Capesante scottate, crema di patate al curry, mandorle e salicornia
Scallops, cream curry potatoes cream, almond and sea asparagus
€ 17

Tartare di gamberi rossi, latte di cocco, puntarelle alle acciughe del Cantabrico
Shrimp Tartar, coconut milk, hearts chicory salad with Cantabrian anchovies
€ 17

Gallina nostrana con mele allo zenzero e giardiniera
Local Hen with ginger apple compote and pickled vegetables
€ 16

Battuta di manzo, chips di parmigiano, caviale di tartufo, crema di piselli al wasabi
Beef tartar with parmesan chips, truffle caviar, wasabi pea cream
€ 18

Scaloppa di foie gras, pere al recioto rosso, pan brioches, crema di caprino
Goose foie gras escalop, pears flowered sweet Recioto red wine,
pan brioches, goat cheese
€ 19

Fagottino con ricotta, noci, tartufo nero, crema di spinaci
Dumpling with ricotta cheese, nuts, black truffle, spinach cream
€ 14

Primi Piatti
Tortelli verdi con spinaci e ricotta, baccalà mantecato
Green tortellini with spinach and ricotta cheese, salted codfish creamed
€ 15

Tagliolino nero, gallinella, broccoli, polvere di gamberi
Black tagliolini pasta, sea chicken fish, broccoli, shrimp
€ 18

Calamarata Felicetti con crema di zucca, olio al prezzemolo, bottarga di Cabras
Felicetti Calamarata pasta with pumpkin cream, parsley oil, Cabras Bottarga (dried eggs)
€ 17

Gnocchetti con ragout di coniglio, fonduta di Monte Veronese e tartufo, salvia fritta
Dumplings with rabbit ragout, Monte Veronese cheese fondue and truffle, sage fried
€ 16

Tagliatelle con ragout di capriolo, funghi shiitake
Tagliatelle with venison ragout, shiitake mushrooms
€ 17

Fusillone Felicetti con crema di datterino, pane al basilico, burrata liquida
Felicetti Fusillone pasta with datterino tomatoes cream, basil bread, burrata cheese
€ 14 (min 15)

Selezione Risotti
Il risotto viene servito per un minimo di due persone
The risotto will be prepared for minimum two Guests

Risotto allo zafferano, cappello del prete glassato
Risotto with saffron, braised beef shank
€ 18 p.p. (min 2 p. – min 18)

Risotto con porcini, tartufo nero, ricotta affumicata
Risotto with porcini mushroom, black truffle, smoked ricotta cheese
€ 18 p.p. (min 2 p. – min 18)

Secondi Piatti
Zuppa di pesce
Fish soup
€ 18

Rombo, maionese ai capperi, olive taggiasche, scalogno all’agro
Turbot, capers mayo, tagliasche olives, sweet&sour shallot
€ 21

Black cod, salsa di peperone giallo e zenzero, cime di rape, pistacchio
Black cod, yellow pepper sauce, turnip tops, pistachio
€ 22

Guancetta all’Amarone, purea di patate allo zafferano, porro fritto
Braised beef cheek with Amarone wine, saffron potato sauce, fried porridge
€ 17

Filetto di cervo, sbrise, frutti rossi
Deer fillet, oysters mushroom, red fruits
€ 21

Filetto di manzo, foie gras, cicoria, pane ai cereali, salsa al porto
Black Angus fillet, foie gras, chicory, cereals bread, Porto sauce
€ 27

Bistecca di cavolfiore, crema alla curcuma, crostone, uovo in camicia
Cauliflower steak, curcuma cream, bread, poached egg
€ 15

Dessert
Crema bavarese, biscuit, pera flambé, chantilly allo zabaione
Bavarian cream, biscuit, flambé pears, zabaione chantilly cream
€ 8,00

Semifreddo all’amaretto e nocciola
Almond and hazelnut parfait
€ 8,00

Mousse al pistacchio di Bronte, panna cotta
Bronte pistachio mousse, cooked cream
€ 8,00

Tiramisù al pandoro di Verona
Tiramisu with Pandoro of Verona
€ 8,00

Tortino al cioccolato di Modica con gelato alla mandorla
Modica cholate soufflé with almond ice cream
€ 9,00 (8 min)

Orologio di formaggi misti selezionati
Selection of cheese
Da € 10,00 ad € 15,00


Il Menù (pdf)


Menù Degustazione (pdf)