Antipasti
Seppia e il suo nero, crema di fagiolini al wasabi, piselli
€ 17
Capesante scottate, crema di riso, zenzero e cardamomo, nocciole tostate e melograno
€ 17
Tartare di gamberi rossi, burrata puntarelle e pomodoro confit
€ 18
Rotolino di faraona, cremoso di fegato al tartufo, radicchio, polenta e riduzione al recioto
€ 17
Tartar di cervo con mele alla cannella, pan brioches, verze saltate e riduzione alla senape
€ 18
Fiori di zucca ripeni con ricotta alle erbe, zabaione di parmigiano
€ 14

Primi Piatti
Bigoli con sarde, pomodoro confit e pane al cappero
€ 15
Tortelli ripieni di scampi, topinambur, fondo crostacei e burrata
€ 17
Fregola sarda con granchio, asparagi e bottarga di Cabras
€ 18
Garganelli con maialino, cavolo nero e Monte Veronese mezzano
€ 15
Fusilloni Felicetti, ossobuco, pesto di broccoli, mandorle e pecorino
€ 15 (min 13)
Pappardelle con ragout di coniglio, fungo shiitake e salvia fritta
€ 16
Gnocchi con emulsione di pomodoro datterino, caprino e zeste di limone
€ 14
Risotto con salicornia, burrata affumicato e polvere di limone
€ 17 p.p. (min 18) (min 2 p)
Risotto con tartufo, porcini e petto d’oca affumicato
€ 18 p.p. (min 18) (min 2 p)

Secondi Piatti
Polpo, pesto di pistacchi alle erbe e ricotta di pecora
€ 17
Black cod, crema di cavolo romanesco, olio al pomodoro e acciughe del Cantabrico con chips di patate viola
€ 21
Catalana di astice, gamberi e pane
€ 27
Guancetta di manzo brasata all’Amarone con purea di patate
€ 17
Agnello in crosta di mandorle, cipolla caramellata, cabrette al rosmarino e spinacino
€ 20
Filetto di manzo con foie gras, tartufo nero, patate cabrette al rosmarino
€ 27
Uovo in camicia, pane ai cereali, fonduta di parmigiano e tartufo nero
€ 15

Dessert
Tiramisù al pandoro di Verona
€ 8
Mousse di gianduia, caramello salato, zabaione, nocciole e arancia candita
€ 8
Crema bruciata alla liquerizia
€ 8
Bavarese alla vaniglia, crumble di sbrisolona, frutti rossi e sorbetto al caffè
€ 8
Tortino al cioccolato di Modica con gelato alla mandorle
€ 9
Orologio di formaggi misti selezionati
da € 10 a € 15


Il menu (pdf)


Menu degustazione (pdf)