Antipasti
Zuppetta di pesce ed erbe aromatiche
€ 16
Capesante scottate, zucchine, mandorle e passion fruit
€ 17
Tartare di gamberi rossi, ravanello, burrata, pane carasau e salsa agro
€ 17
Paleta Iberica di Cebo, burro al tartufo bianco e pane al pomodoro
€ 16
Battuta di manzo, caviale di tartufo nero, crema di piselli al wasabi
€ 18
Scaloppa di foie gras, pere al recioto bianco,
pan brioches ed erborinato ai frutti di bosco
€ 19
Crespella alle verdure su crema di pecorino allo zafferano e olio al basilico
€ 14

Primi Piatti
Spaghetti con calamari, colatura di alici, prezzemolo e limone
€ 15
Fregola sarda con ragout di mare e bottarga di Cabras
€ 17
Gnocchetti di patate con gamberi rossi al timo e scaglie di pecorino romano
€ 18
Pappardelle con ragout d’agnello, caponatina di melanzane e nocciole tostate
€ 16
Tortelli ripieni di coniglio e tartufo nero
su fonduta di Monte Veronese mezzano
€ 17
Bigoli con pesto di broccoli, pomodoro secco, pistacchio e stracciatella
€ 14
Risotto con tartufo, porcini e petto d’oca affumicato
€ 18 p.p. (min 2 p. min 18)
Risotto con crema di basilico e scampi al profumo di lime
€ 18 p.p. (min 2 p. min 18)

Secondi Piatti
Polpo scottato con gazpacho di zucchine e menta,
pomodoro, ricotta e crumble di limone
€ 17
Black cod in crosta di sesamo nero, crema di fave, spinaci e mayo al wasabi
€ 21
Catalana di astice, gamberi e pane
€ 27
Guancetta all’Amarone con crema di patate cabrette
€ 17
Pluma di maiale iberico, cicoria ripassata, salsa di porto e frutti rossi
€ 20
Filetto di manzo, spinacino saltato, pan brioches, foie gras e tartufo nero
€ 27
Parmigiana di melanzane fritte, bufala e crema di datterino
€ 15

Dessert
Fragole, crema al cioccolato bianco, passion fruit e granella di frolla
€ 8
Semifreddo alla batida de cocco con gelato
all’ananas e cannella, crumble di cioccolato fondente
€ 8
Tiramisù al pandoro di Verona
€ 8
Crema bruciata all’albicocca e spuma di yogurt greco
€ 8
Tortino al cioccolato di Modica con gelato alla mandorle
€ 9 (8 min)
Orologio di formaggi misti selezionati
da € 10 a € 15


Il menu (pdf)


Menu degustazione (pdf)