Menù À la carte
Antipasti
Lattuga grigliata, scapece di zucchine, pistacchi
Vitello, patata, paprika, rosmarino
Tartare di manzo, gelato alla senape, coleslaw
Fritto di calamaro spillo, nero di seppia, crema di piselli e menta
Capesante alla plancia, finocchio, tartufo, funghi
Selezione di crudo di mare
Primi piatti
Fusillone felicetti ai tre pomodori, burrata, zeste di limone
Mezze maniche Felicetti cacio e pepe, agnello, carciofi
Risotto con tartufo, ragù d’anatra e il suo speck
Tortelli ripieni di baccalà, seppia, il suo nero, chips di polenta
Gnocchi con vongole, bottarga di Cabras e asparagi
Fregola con ragù di mare e salicornia
Spaghetti monograno Felicetti all'astice e pomodoro datterino
Secondi piatti
Parmigiana di melanzane, stracciatella, basilico fritto
Guancetta di manzo brasata all’amarone, crema di pastinaca e mele
Filetto di manzo alla rossini
Ricciola, quinoa rossa, ceci, olio al rosmarino, radicchio all’aceto, confettura di cipolla caramellata
Tonno alla mugnaia, patate, carciofi
Catalana di astice e gamberi, mayo allo yogurt, peperone
Dolci
Il tiramisù del Maffei
"Sogno di mezza estate” Pan di spagna al limoncello,
gelèe al limone e salvia, croccante al cioccolato bianco e cereali
Pavlova con guscio ai frutti rossi
Bavarese alla vaniglia, pralinato e cioccolato, nocciola
Cremoso al mango, crumble, crema di limone e vaniglia
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Selezione di formaggi