Menù À la carte
Antipasti
Uovo 61°, funghi, spuma di patate, tartufo
Tartare di manzo, gelato alla senape, coleslaw, pane croccante
Morbido di vitello, crema di patate affumicata, cipolline agrodolci, cavolo viola marinato
Polpo croccante, pecorino romano, crema di fagiolini
Capasanta scottata, patata americana, miso, chips di cavolo nero
Selezione di crudo di mare
Primi piatti
Fusillone Monograno Felicetti ai tre pomodori, liquirizia
Tortello di zucca e tastasal, crema di zucca, fonduta di taleggio
Tagliatelle, ragù bianco di coniglio, crema di carote, ricotta affumicata
Paccheri Monograno Felicetti al ragù di scorfano, zafferano, maggiorana
Risotto Vialone Nano ai funghi porcini, ragù d'anatra, fonduta di monte veronese ubriaco
Linguine Monograno Felicetti all'astice, pomodoro datterino
Secondi piatti
Parmigiana di melanzane, stracciatella, basilico fritto
Guancetta di manzo all’Amarone, crema di zucca
Filetto di manzo alla Rossini
Ricciola, crema di broccoli, quinoa croccante, maionese al rafano
Carbonaro dell'alaska marinato nel miso, cavolfiore, olio al prezzemolo
Catalana di astice e gamberi, mayo allo yogurt, peperone
Dolci
Il tiramisù del Maffei
Pan di spagna al cioccolato, bavarese alla vaniglia e amarene, cremoso all'amarena, crumble al cacao
Frolla alle castagne, crema ai marroni, ganache montata al mandarino, cremoso al gianduia
Bavarese mela e fava tonka, inserto alla mela caramellata, crumble alla vaniglia
Delizia di stagione
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Selezione di formaggi