Menù À la carte
Antipasti
Uovo 61°c, spuma di patate, crumble al Grana Padano e tartufo
Tartare di manzo, gelato alla senape, coleslaw, pane croccante
Petto di faraona arrosto, il suo fondo, zucchine
Branzino marinato agli agrumi, insalatina riccia, mele e melograno
Calamaretto spillo fritto, crema di piselli e menta, feta greca
Selezione di crudo di mare
39€
Primi piatti
Fusillone felicetti ai tre pomodori, burrata, zeste di limone
Rigatoni monograno Felicetti, ragù bianco di vitello, olive taggiasche, grana padano croccante
Tortello ripieno di faraona, monte veronese e tartufo estivo
Fregola con vongole, bottarga di cabras, pomodorini confit
Risotto con crema di basilico, crudo di mare, camomilla
Linguine monograno felicetti all'astice e pomodoro datterino
Secondi piatti
Parmigiana di melanzane, stracciatella, basilico fritto
Guancetta di manzo all’amarone, crema di topinambur, le sue chips
Filetto di manzo alla rossini
Tonno alle erbe, crema di carote, salsa mugnaia, cetriolo in osmosi
Carbonaro dell'alaska, crema di cavolo viola, pak choi, salsa al miso
Catalana di astice e gamberi, mayo allo yogurt, peperone
Dolci
Il tiramisù del Maffei
"Sogno di mezza estate” Pan di spagna al limoncello,
gelèe al limone e salvia, croccante al cioccolato bianco e cereali
Semifreddo ai frutti rossi, cialda alla vaniglia
Bavarese alla vaniglia, pralinato e cioccolato, nocciola
Cremoso al mango, crumble, crema di limone e vaniglia
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Selezione di formaggi