Menù À la carte
Antipasti
Baccalà mantecato, chutney di pesca e lamponi, radicchio marinato, zucchine alla scapece, chips di topinambur
Calamaretto spillo all’arrabbiata, capperi, olive, lime
Selezione di crudo di mare
Tartare di manzo, gelato alla senape, coleslaw
Parmigiana di melanzane, stracciatella, basilico fritto
Tuorlo d’uovo fritto, finferli, spuma di patata, tartufo estivo
Primi piatti
Risotto al basilico, crudo di mare, camomilla
Linguine al nero di seppia, vongole e bottarga di cabras
Paccheri monograno felicetti con ragout di gallinella e pecorino romano
Tortelli ripieni di coniglio e olive taggiasche, crema di broccoli, acciughe, chips di grana
Tagliatelle al ragù bianco di vitello, panna ridotta alla noce moscata, tartufo nero
Fusillone felicetti ai tre pomodori, burrata, zeste di limone
Secondi piatti
Polpo, crema di patate al limone, taccole, olive
Ricciola, guacamole, quinoa croccante, mayo al limone, finocchio, arancia, menta, pinoli
Catalana di astice e gamberi, mayo allo yogurt, peperone
Guancetta di manzo brasata all’Amarone, purè di patate, radicchio
Costolette d'agnello, salsa verde, senape di Digione, fagiolini, patate
Filetto di manzo alla rossini
Dolci
Il tiramisù del Maffei
Tartellette con crema al limone
Zuppa inglese
Cheesecake ai frutti rossi
Tortino al cioccolato
Crostatina con frutta e crema pasticcera
Selezione di formaggi