Menù degustazione
Il menù dev'essere scelto da tutto il tavolo
di Terra
- Tartare di manzo, gelato alla senape, coleslaw
- Parmigiana di melanzane, stracciatella, basilico fritto
- Tagliatelle al ragù bianco di vitello, panna ridotta alla noce moscata, tartufo nero
- Fusillone felicetti ai tre pomodori, burrata, zeste di limone
- Guancetta di manzo brasata all’Amarone, purè di patate, radicchio
- Il tiramisù del Maffei
€ 75 p.p
di Mare
- Baccalà mantecato, chutney di pesca e lamponi, radicchio marinato, zucchine alla scapece, chips di topinambur
- Calamaretto spillo all’arrabbiata, capperi, olive, lime
- Paccheri Monograno Felicetti con ragout di gallinella e pecorino romano
- Risotto al basilico, crudo di mare, camomilla
- Ricciola, guacamole, quinoa croccante, mayo al limone, finocchio, arancia, menta, pinoli
- Tartellette con crema al limone
€ 82 p.p