Menù À la carte
Antipasti
Uovo a bassa temperatura, spuma di mais tostato, spinacino, tartufo nero
Tartare di manzo, gelato alla senape, coleslaw, pane croccante
Scaloppa di foie gras, pere al Sauternes, pan brioche, erborinato di capra
Baccalà cotto dolcemente, panzanella, patate al basilico
Sandwich di scampi, creme fraiche, mango al tabasco, lime
Selezione di crudo di mare
Primi piatti
Il nostro fusillone Monograno Felicetti al pomodoro, basilico, liquirizia, formaggio di capra
Tortello ripieno d'anatra, sedano di Verona, demi-glace alle cipolle rosse
Gnocchi di patate, coniglio, alloro, fonduta di parmigiano
Spaghetti alle vongole, bottarga di Cabras, prezzemolo
Risotto Vialone Nano mantecato al dragoncello, astice, aglio nero, fondo di crostacei
Linguine Monograno Felicetti al burro affumicato, crudo di gamberi rossi, limone
Secondi piatti
Parmigiana di melanzane, stracciatella, basilico fritto
Guancetta di manzo all’Amarone, radicchio marinato, crema di patate al timo
Filetto di manzo alla Rossini
Petto d'anatra, pastinaca, salsa alla senape in grani, spinacino fresco con noci e miele
Tataki di tonno saku, passion fruit, jalapeno, yogurt, soia al miele
Rana pescatrice cotta a bassa temperatura, sucrine arrostite, salsa bernese, uova di salmone
Catalana di astice e gamberi, mayo allo yogurt, verdure croccanti, maionese all'alga mari
Dolci
Il tiramisù del Maffei
Cremoso al limone, gelée al bergamotto, frolla alla vaniglia
Semifreddo ananas, yuzu, cardamomo, kataifi croccante
Sfera al cioccolato, cocco, mango, cacao salato
Bon bon di sfoglia, crema chantilly, fragole al basilico
Tortino al cioccolato con cuore morbido